韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 法治 > 詳細內容
未懸掛號牌還酒駕 老司機自食苦果
來源:朔州市新聞中心 作者:趙香2019-03-29 16:22:43
瀏覽字號:
0

3月26日,平魯交警大隊民警在日常路檢路查中,查獲一名持有A2駕駛證的老司機酒后開車上路還未懸掛機動車號牌的違法行為。

當天下午16時48分,大隊交巡警中隊民警在東應寺路段設卡對過往車輛進行檢查,民警突然發現一輛無號牌農用車正向執勤卡點駛來,民警遂上前進行攔截,當民警要求駕駛員出示相關證件時,發現該駕駛員郭某滿嘴酒氣,令民警大吃一驚的是,該駕駛員提供給民警是一個A2駕駛證,且于早年就取得了該駕駛證,顯然駕駛員是位駕齡時間長且經驗豐富的“老司機”。隨后,通過酒精檢測儀結果顯示為58.3mg/100ml,已構成酒后駕駛機動車的違法行為。面對確鑿的酒檢數據,駕駛員也無話可說。

根據相關規定,民警對其酒后駕駛和未懸掛機動車號牌的違法行為給予罰款1200元,記24分,駕駛證暫扣6個月,還要面臨A2駕駛證被降級的處罰。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话