韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 公告公示 > 詳細內容
“改革創新、奮發有為”大討論·金點子征集啟事
來源:朔州市新聞中心2019-02-22 09:35:05
瀏覽字號:
0

  改革創新天地廣,奮發有為正當時。今年是中華人民共和國成立70周年,是決勝全面建成小康社會的關鍵之年,是我省在“兩轉”基礎上全面拓展新局面的攻堅之年,也是朔州建市30周年。正在全市上下深入開展的“改革創新、奮發有為”大討論,向廣大黨員干部群眾發出了改革開放再出發的動員令,吹響了銳意創新、敢于擔當、干事創業、奮發有為的沖鋒號。改革創新攀高峰,奮發有為跨新程。作為改革開放的試驗田、橋頭堡,作為右玉精神的發祥地,朔州如何在新時代成為改革開放新高地,如何在山西新一輪改革開放的偉大實踐中挺立潮頭、勇當先鋒,需要廣納睿智之言、尋求務實之策,虛心聽取社會各界意見建議,實現思想再解放、改革再深入、創新再發力、開放再提質、工作再抓實,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

  為此,我們推出“改革創新、奮發有為”大討論·金點子征集活動,真心真誠希望關心關注支持朔州發展的有識之士、社會賢達、各界精英、干部群眾,圍繞大力實施“生態立市、穩煤促新”發展戰略、加快建設“塞上綠洲、美麗朔州”奮斗目標,聚焦深化改革、轉型發展、創新驅動、改善民生、從嚴治黨等方面內容,踴躍建言獻策,提出“金點子”。“金點子”篇幅可長可短,言簡意賅,說清即可。朔州新聞網將從中選取好的點子,在網站首頁顯著位置和新媒體重要位置刊登,來稿請附作者簡歷,并注明本人聯系地址、方式。“金點子”征集從即日起至4月底結束。

  “金點子”請傳至:[email protected]郵箱或寄至朔州新聞網編輯部。

  聯系人:康曉玲

  電話:15935497385

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话