韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 市直 > 詳細內容
市委政法委機關黨支部、市商務局黨支部召開“改革創新、奮發有為”專題組織生活會
來源:朔州市新聞中心2019-04-04 17:53:38
瀏覽字號:
0

市委政法委機關黨支部召開“改革創新、奮發有為”專題組織生活會

4月4日下午,市委政法委機關黨支部召開“改革創新、奮發有為”專題組織生活會,市委第七督導組到會指導。

會上,支部班子作了對照檢查,支部委員逐一進行對照檢查,開展了批評和自我批評。深刻地剖析了自身存在的問題,并提出了改進措施。在委員互評時,真正做到了虛心接受,毫無保留地指出身邊同志的缺點和不足。

會議現場

會議要求,全體干部職工要進一步加強理論學習,切實增強黨性修養,以“改革創新、奮發有為”大討論為契機,進一步提高思想認識。要進一步堅持求真務實,切實改進工作作風,堅持改革創新,提升工作實效。要堅持解放思想、與時俱進,最終達到工作成效的不斷提升。

(文/圖 劉鈺歆)

市商務局黨支部召開2018年度組織生活會

4月3日上午,市商務局黨支部召開了2018年度組織生活會,市委督導組成員到會督導。

在首先召開的支委會上,支部書記分別代表支部班子及個人作了對照檢查發言,結合當前全市開展的“改革創新、奮發有為”大討論活動,從“六個方面”認真查找了存在的問題并深刻剖析了產生問題的原因,同時提出了今后努力方向和整改措施。支委班子成員依次進行了批評與自我批評,深入查找問題剖析原因,并提出了整改措施。

支委會后,局黨組成員和支部班子成員以普通黨員身份參加了各自黨小組會議,全體黨員進行了批評與自我批評。在隨后召開的黨員大會上,支部黨員對支部工作和全體黨員進行了民主測評。

會議要求,全體黨員干部要以這次組織生活會為新起點,切實運用組織生活會和民主評議黨員的成果來指導開展工作。要持續加強學習,堅持把學習放在首位,特別是要學好習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,防止“懈怠”思想。要進一步堅定理想信念,增強政治定力,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,發揮“關鍵少數”示范引領作用,切實解決好黨員領導干部世界觀、人生觀、價值觀問題。要進一步加強黨性觀念,提高黨員的黨性修養,進一步發揮先鋒模范作用,增強黨員全心全意為人民服務的宗旨意識。要進一步加強黨內監督,充分發揚黨內民主,樹立正確的導向,提高黨員素質,增強黨組織戰斗力和凝聚力。

(文/盧琳)

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话