韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 市直 > 詳細內容
市委編辦、市體育局召開“改革創新、奮發有為”大討論對標一流述職評議會
來源:朔州市新聞中心2019-04-04 17:33:52
瀏覽字號:
0

市委編辦召開“改革創新、奮發有為”大討論對標一流述職評議會

4月4日上午,市委編辦召開“改革創新、奮發有為”大討論對標一流述職評議會,全體干部職工參加會議。

會議指出,對標一流述職評議是“改革創新、奮發有為”大討論的規定動作,是檢驗干部履職能力、精神狀態的重要標尺,也是市委以評促干、狠抓落實的重要舉措。要通過對標一流把各方面工作的標桿樹起來,在全辦上下形成奮勇爭先、干事創業的生動局面,為實現作風大轉變奠定良好的思想和工作基礎。

會議強調,全辦上下要按照大討論部署要求,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,提高認識,堅持問題導向。以自我革新的勇氣,完善自我,提升素質。以改革創新的精神,攻堅克難,砥礪前行,不斷深入細致的完成好各項工作任務,以優異成績迎接新中國成立70周年與朔州市建市30周年。

(文/劉娣言)

市體育局召開對標一流述職評議會

4月1日,朔州市體育局召開對標一流述職評議會。局黨支部書記、機關各群體負責人進行述職,局領導逐一進行點評,機關全體成員及下屬單位參會。

會議強調“改革創新、奮發有為”大討論活動的一個十分重要的方面就是對標一流,對標一流既是工作要求,也是一中精神狀態。組織對標一流述職評議會,是“改革創新、奮發有為”大討論的重要安排。我們應堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決做到了兩個維護把黨的全面領導落到實處,把一流理念牢固樹立起來,把各方面工作的標桿樹立起來。

會議現場

會議指出,要把握正確方向,提高政治站位;要扛起主體責任,查找不足,做好表率;要從嚴要求,抓好落實統一思想,努力提升對標標桿,為全局長遠發展進一步奠定良好的政治思想保障。

(文/圖 孫銀鳳)

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话