韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 環保 > 詳細內容
平朔安太堡露天礦團委開展環保公益活動
來源:朔州市新聞中心 作者:王漢平2019-04-02 17:36:28
瀏覽字號:
0

  為進一步激勵廣大青年繼承和發揚雷鋒精神,展現新時代青年蓬勃向上的精神風貌,提高團員青年環保意識。日前,平朔安太堡露天礦團委組織團員青年和志愿者到礦坑南排土場開展“綠色平朔、我在行動”環保公益主題活動。

  首先大家懷著無比崇敬的心情,瞻仰了原煤炭部部長高揚文同志紀念碑,深切緬懷這位平朔建設的指引者和實踐者。隨后,大家自備工具和垃圾袋,認真清理墓碑前和山上的各種垃圾,清除衛生死角,消除火災隱患。

  大家紛紛表示,此次活動讓團員青年和志愿者們又一次受到了思想洗禮,增強了使命感、責任感,體會到了保護環境的重要性。同時,增強了廣大青年的環保意識和志愿服務意識,并號召全礦廣大青年職工積極參與到環保公益活動中來,為建設“五新平朔”貢獻自己的青春力量。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话