韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 社會 > 詳細內容
朔州市婦聯開展“傳承·2019清明祭英烈”宣傳教育活動
來源:朔州市新聞中心 作者:董俊麗2019-04-04 16:39:29
瀏覽字號:
0

4月3日上午,市婦聯按照全國婦聯和省婦聯的部署要求,組織市婦聯及平魯區婦聯黨員干部來到朔平西山抗日根據地,開展“傳承·2019清明祭英烈”宣傳教育活動,引導黨員干部追思英雄、緬懷先烈,弘揚以愛國主義為核心的民族精神和以改革創新為核心的時代精神,在新征程建功、為新目標奮斗、爭做新時代女性。

參觀朔平西山抗日根據地

西山根據地群山環繞,莊嚴肅穆。在這片紅色的土地上,詳細記述了八年抗戰中,西山兒女們英勇不屈、浴血奮戰,為奪取抗日戰爭偉大勝利奮勇拼搏的光榮歷史。黨員干部們懷著無比崇敬的心情,瞻仰革命圣地、追尋先輩足跡,牢記革命歷史,向先烈們致以崇高的敬意。

介紹朔平西山抗日根據地歷史

通過祭奠革命先烈,黨員干部們在思想上、心靈上受到了深刻地洗滌、凈化,深刻認識到歷史賦予自己的責任與使命。大家紛紛表示,將牢記先烈遺志,自覺發揮先鋒模范作用,把宣傳教育的收獲轉化為扎扎實實做好本職工作的強大動力,為推進全市婦女事業發展貢獻力量。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话