韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 招商 > 詳細內容
懷仁市與深圳四清環境公司簽約固體廢物處理項目
來源:朔州市新聞中心 作者:霍愷夫2018-12-07 16:33:25
瀏覽字號:
0

11月30日上午,山西招商引資推介會在深圳市舉行。推介會上共簽約25個投資合作項目和戰略合作協議,總金額567億元,其中,懷仁市與深圳四清環境有限責任公司簽約了預計總投資15億元的新建固體廢物綜合處理園區項目。此次簽約項目涵蓋先進裝備制造、新一代信息技術、新材料、現代服務業、節能環保等山西省轉型重點產業領域。

雙方簽約

簽約現場

懷仁市與深圳四清環境有限責任公司簽約的新建固體廢物綜合處理園區項目,分二期建設。一期主要建設規模為21萬噸/年的固體廢物處理中心。建設內容包括廢物暫存、焚燒處理、穩定化/固化處理、安全填埋、物化處理、綜合利用、醫療廢物處置、污水處理及配套的輔助生產和生活管理設施。二期工程主要包括,新建處理規模為200噸/日的餐廚廢棄物綜合處置中心及相應的生產輔助設施;新建處理規模為260噸/日的市政污泥綜合處置中心及相應的生產輔助設施;新建處理規模為180萬噸/年的建筑垃圾綜合處置中心及相應的生產輔助設施。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话