韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 招商 > 詳細內容
平魯區在南京舉辦農業項目對接活動
來源:朔州市新聞中心 作者:王志虎2018-11-07 16:42:28
瀏覽字號:
0

為了進一步擴大改革開放,加快平魯區經濟發展。11月4日,平魯區委書記吳曉斌帶隊到江蘇省南京市舉辦農業項目對接活動,區有關部門、鄉鎮負責人參加。

上午,吳曉斌一行先后參觀了雨潤集團、中車南京浦鎮車輛有限公司、江北新區產業技術研創園,通過觀看企業宣傳片,企業黨建文化宣傳欄,一線生產車間,邊走邊看邊聽,聽取企業負責人介紹,了解當地企業發展和項目運作,尋求合作,共謀發展。

當天下午,該區在駐地召開“平商平才”座談會,江蘇省生態環境廳宣教中心處長趙繼平及部分在南京平魯籍企業代表應邀參加。

吳曉斌介紹說,此次項目對接會是落實市委六屆七次全會精神,實行大引進大開放戰略的一項重要舉措。希望廣大平魯籍在外企業家喚著鄉音、帶著鄉情、結著鄉緣回到家鄉投資興業、共謀發展,要具備牢記使命、不忘初心的精神,勇于擔當,敢于挑戰,真心回饋家鄉,為振興家鄉做出自己的貢獻,為平魯轉型發展注入新鮮血液,對外講好平魯故事,做好家鄉的形象代言人。吳曉斌表示,區委、區政府將以最大的誠心和最優質的服務,為落戶平魯的企業以及項目做好各項保障工作,讓廣大企業家來平魯安心投資、放心投資、舒心投資,在平魯愉快生活,施展才華、成就事業。

座談會上,與會嘉賓、領導通過觀看宣傳片《美麗平魯》,深刻感受平魯區近年來經濟社會各項事業發展所取得的豐碩成果,在南京平魯籍企業代表作了交流發言,他們表示要群策群力,心系家鄉,為振興家鄉做貢獻。希望家鄉能不斷加強投資環境和發展環境,提供更加優化的空間,立足自身優勢,把優勢產業做大做強。

會上,還舉行了項目簽約儀式并為江蘇省蒙晉生態農業公司頒發平魯駐南京企業家協會牌匾,此次共成功簽約2個項目涉及農產品深加工、羔羊肉加工。這些項目的合作建設,對于促進該區農業轉型發展具有重要意義,必將有力助推“三大新區、三個基地”建設,譜寫新時代平魯發展新篇章。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话