韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 招商 > 詳細內容
山西大象農牧集團養殖園區項目落戶朔城區滋潤鄉
來源:朔州市新聞中心 作者:邊云芳 丁海云2018-10-10 17:56:20
瀏覽字號:
0

10月10日上午,朔城區新大象養殖有限公司滋潤鄉養殖園區項目啟動儀式舉行,這是朔城區貫徹鄉村振興戰略產業發展引進的一個重點項目,也是山西大象農牧集團適應市場需求、優化產業布局實施的一項重點工程,是在朔城區滋潤鄉大霍家營村新建年存欄10800頭種豬場的規模養殖園區項目。

項目開工現場

山西大象農牧集團有限公司是我省最大的集種禽繁育、飼料加工、畜禽養殖及屠宰為一體的國家級農業立業化重點龍頭企業。新大象養殖園區項目的啟動,標志著工程正式進入實施階段,這是朔城區大力推進招商引資、由滋潤鄉黨委政府傾力引進的重點項目。據了解,新大象養殖園區位于滋潤鄉大霍家營村,總投資8850萬元,占地總面積9.3萬平米,建筑總面積4.35萬平米,新建存欄1.08萬頭標準化種豬養殖示范場。預計明年年底投產達效,年存欄種豬1萬頭,年可出欄三元仔豬16萬頭,實現銷售收入1.04億元,凈利潤1700萬元。可安置農村剩余勞動力50余人,轉化玉米9800噸,可帶動區域內生豬產業的發展。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话