韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 經濟 > 詳細內容
我市召開“四好農村路”建設推進和布置會
來源:朔州市新聞中心 作者:侯興 楊艷仕2019-03-26 10:14:51
瀏覽字號:
0

為加快推進“四好農村路”和長城板塊旅游公路建設,推進公路隧道提質升級、農村公路橋梁欄桿加固,做好交通運輸工程建設領域招標投標專項整治行動,3月25日,朔州市召開“四好農村路”建設推進和布置會,安排部署今年全市“四好農村路”建設工作。

會議強調,2019年是實現交通強國的關鍵之年,抓好今年公路建設各項目標的實施意義重大。當前我們要做好以下工作:一是要快起來。要及時把會議精神向縣(區市)領導進行匯報,列出清單,提出要求;二是要動起來。各縣(區市)都要召開動員會議,傳達精神動員部署,為實現公路建設良好開局,盡快掀起建設高潮贏得時間、爭取主動;三是要干起來。要抓住春季公路建設有利時機立即行動起來,堅決杜絕等推拖現象,成熟一條開工一條,建設一條;四是要嚴起來。市局成立督導組,圍繞進度、質量和廉政建設等方面進行全方位、多頻次的督導檢查,通報排隊,考核評比,問責追責。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话