韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 大同至原平鐵路工程建設巡禮 > 詳細內容
陳振亮調研大原高鐵(朔州段)項目進展
上下同心合力攻堅 確保項目順利推進
來源:朔州市新聞中心 作者:霍愷夫2019-01-04 07:33:18
瀏覽字號:
0

  1月3日,市委書記陳振亮調研大原客專(朔州段)各項工作進展。市委副書記、市長高鍵,市人大常委會主任馮云龍,市政協主席賈桂梓,市領導張立新、陳耳東、王黎明等一同調研。

在懷仁東站調研

在大張高鐵下米莊接入點調研

  陳振亮、高鍵、馮云龍、賈桂梓等先后來到大張高鐵下米莊接入點、懷仁東站、應縣西站、山陰南站、大原高鐵恒山隧道口、朔州東站,詳細了解項目進展情況,現場協調解決項目推進過程中存在的困難和問題。

在應縣西站調研

在山陰南站調研

  陳振亮指出,大原高鐵(朔州段)項目是我市最大的基礎設施工程和重要的民生工程,對于提升我市區位優勢、促進經濟社會發展、方便群眾生產生活具有十分重要的意義。在中國鐵路總公司的主導建設、省委省政府的大力支持、市委市政府的高度重視、各縣(市、區)和市直相關部門的有力推動下,項目有序推進。

在朔州東站調研

  陳振亮要求,要統籌考慮城市總體規劃、經濟社會發展、群眾實際需求等多種因素,廣泛征求設計專家和人民群眾的意見建議,進一步完善各縣(市、區)高鐵站及站前廣場建設方案,做到高起點規劃、高標準建設、高質量推進。要加大宣傳力度,及時跟蹤報道項目建設進展情況,發現和選樹一批先進典型,營造全市上下支持高鐵建設的良好輿論環境和社會氛圍。要行動起來、落實下去,明確責任分工,細化任務落實,不等不靠,主動作為,及時協調解決項目推進過程中遇到的困難和問題,千方百計籌措資金,注重施工過程中文物勘探和保護,加快推進項目準備各項工作,集中力量,排除萬難,合力攻堅,確保項目建設順利推進。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话