韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
市委副書記操學誠深入應縣檢查指導工作
來源:朔州市新聞中心 作者:楊興榮2019-04-05 13:12:47
瀏覽字號:
0

4月3日,市委副書記操學誠帶領市直有關部門負責人深入應縣,就春耕備耕、脫貧攻堅、假期旅游安全、“三個專項行動”等工作進行檢查指導。


在和順苗木專業合作社調研

操學誠首先到應縣木塔景區檢查指導假期旅游安全工作,他指出,清明和五一假期臨近,要緊繃安全穩定這根弦,嚴格落實旅游安全責任,全面開展隱患排查,細化完善應急預案,精心做好消防安全、應急保障、客流疏散等工作,不斷提高服務質量和水平,營造安全祥和的假日旅游環境。

隨后,操學誠先后深入應縣農資市場、山西農資集團應縣分公司、南泉鄉和順苗木專業合作社、南泉鄉南上寨村以及公路旁部分高陡邊坡地帶,實地了解農資儲備、工廠化育苗等春耕備耕工作,檢查指導脫貧攻堅、護林防火、安全隱患排查等相關工作。


檢查指導春耕備耕工作

操學誠強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產的重要論述,以省委、省政府部署開展的“三個專項行動”為契機,結合“改革創新、奮發有為”大討論,進一步提高思想認識,增強安全意識和責任感,依法履行職責,切實抓好安全生產工作。要加大宣傳教育力度,切實增強全民森林防火意識,加強物資設備的配備、管理和維護。要堅持領導帶頭,深入一線摸排,層層壓實責任,加大隱患排查力度,對重點時段、重點區域、重點問題進行嚴密管控,堅決防范各類重大風險隱患,確保人民群眾生命財產安全。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话