韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
高鍵一線督導檢查地質災害防治和安全生產工作
來源:朔州市新聞中心 作者:盧琳2019-04-04 16:46:40
瀏覽字號:
0

4月3日,市委副書記、市長高鍵帶領市直有關部門負責同志深入朔城區,就貫徹落實省委、省政府“三個專項行動”進行一線督導檢查。

高鍵一行首先來到同煤浙能麻家梁煤業公司采煤沉陷區,翻邊溝、爬陡坡,實地查看了地質災害隱患點,現場聽取了采煤沉陷區治理情況,詳細了解了煤礦安全責任落實情況。

現場查看

高鍵強調,采煤沉陷區治理事關群眾生命財產安全,事關全市生態環境恢復治理。煤礦企業要牢固樹立以人為本、安全生產理念,采取更強有力的舉措、更切實可行的辦法,以高度的責任感,扎實推進采煤沉陷區治理,下決心徹底整治采空區等地災隱患。要建立整改清單,一個問題一個問題去解決,一個難點一個難點去突破。

聽取情況介紹

高鍵要求,各級各部門要把安全生產擺在重中之重,進一步強化紅線意識和底線思維,嚴格落實監管責任,持續開展“三個專項行動”,全面排查整治各類安全隱患,確保不留死角、不留盲區。特別是要加大煤礦安全生產排查力度,嚴厲打擊超能力、超層越界開采,堅決做到該停則停、該關則關,確保全市安全生產形勢持續穩定好轉。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话