韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
市委弘揚右玉精神領導小組辦公室召開專題會議
來源:朔州市新聞中心 作者:梁澤仁2019-04-03 17:50:28
瀏覽字號:
0

4月3日上午,市委弘揚右玉精神領導小組辦公室召開專題會議,市委常委、宣傳部長王加關出席會議并講話。

會議通報了市委弘揚右玉精神領導小組2019年第一次會議精神,對市委弘揚右玉精神2019年工作要點中的任務進行了細化分解。

會議現場

王加關強調,學習弘揚右玉精神是市委一項重要政治任務,各部門要按照市委“全域綠起來、全面富起來、全員干起來”的總體部署,認真學習,深刻領會習近平總書記關于右玉精神的五次重要批示精神,以推動學習弘揚右玉精神時代化、具體化、群眾化、目標化、長效化為方向,緊密聯系實際,細化任務分解,謀劃制定好學習弘揚右玉精神的具體思路、舉措和工作方案,確保每一項任務都有對應的工作措施和具體項目,讓右玉精神融入到全市各行各業、各個領域、各項工作中,為推進轉型發展,建設“塞上綠洲、美麗朔州”提供強大的精神動力。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话