韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 扎實開展安全生產大檢查 > 詳細內容
安太堡露天礦嚴抓生產確保安全
來源:朔州日報 作者:李慧2019-03-29 09:33:04
瀏覽字號:
0

  為深入推進安全警示三月行活動,持續營造濃厚的安全氛圍,平朔安太堡露天礦圍繞活動目標任務,緊扣主題、嚴抓安全,將安全生產納入效益目標,積極學習先進經驗,審視自身不足,及時整改提高。

  學習安全生產經驗,強化安全責任意識。在學習安全生產經驗的基礎上,該礦組織開展各類安全警示教育,增強職工的安全意識,讓職工先做安全人,再干安全活。

  審視自身不足,積極排查整改隱患。嚴格按照排查整治內容,對排查出的隱患,逐一整改,確保活動取得實效。

  及時總結,提高管理水平。從開展標準化建設入手,將班組考核工作進行細化、量化,做到崗崗有標準、人人有規范、處處有監督、事事有考核,使職工行為不斷規范,安全管理水平不斷提升,安全基礎進一步鞏固。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话