韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 扎實開展安全生產大檢查 > 詳細內容
朔城區應急管理局現場體檢煤礦安全工作
來源:朔州日報 作者:劉明珍2019-03-27 08:34:37
瀏覽字號:
0

  近日,朔城區應急管理局檢查組深入麻家梁煤業公司進行安全體檢,圍繞采煤、掘進、機電、通風、監測監控、井下通訊、防治水、安全管理、職業健康等內容進行了安全體檢。

  檢查組要求充分認識煤礦安全工作面臨的嚴峻形勢,高度重視安全體檢的重大意義,牢固樹立“生命至上、安全發展”理念,進一步強化“發展決不能以犧牲安全為代價”的紅線意識。制定切合本單位實際情況的安全隱患排查措施,精心組織實施,確保安全工作穩步推進。麻家梁煤業公司對照檢查的內容,對井上下各個系統進行全面細致的自查自糾,對檢查組安全體檢中發現的問題嚴格按照“五落實”要求全部進行了整改,確保所有隱患全部閉合。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话