韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 圖片新聞 > 詳細內容
學生清明掃墓 平魯交警全線保駕護航
來源:朔州市新聞中心 作者:趙香2019-04-03 15:36:46
瀏覽字號:
0

4月3日,平魯區李林中學組織千余名學生到李林烈士陵園進行祭掃革命先烈活動。為全力保障廣大師生乘車安全,平魯交警交警大隊高度重視,提前在行經路段安排足夠警力上路護行,保障學生祭掃隊伍安全。

警車護航

路面護航

路面執勤

民警執勤

在前李林烈士陵園的途中,需要通過平陽街-勝利路等人流、車輛量大的城區主干道,給交通安全工作帶來了巨大壓力,由于學生人數眾多,穿越馬路時容易引起交通堵塞。為此,該大隊為確保師生安全通行,道路交通暢通有序,并在沿途各個路口合理部署警力,指揮過往車輛減速慢行,注意避讓學生,優先讓學生通行。大隊還安排帶隊民警沿路護送學生,并對學生行經路線周邊的車輛、人流進行疏導,確保師生安全萬無一失。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话