韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 新車推薦 > 詳細內容
布加迪售價近億元的汽車奢侈品
來源:鳳凰汽車2019-03-08 09:35:57
瀏覽字號:
0

日內瓦車展特殊的地理位置,讓其備受頂級豪華品牌的青睞,這里是很多汽車奢侈品的舞臺,比如剛剛發布的布加迪La Voiture Noire,其指導售價1100萬歐元,還不含稅。

為什么這么貴?是有道理的。因為這個車的誕生是向一款更貴的老爺車致敬,滿足一些汽車收藏家的特殊愛好。


誕生于法國的布加迪被認為是汽車領域最頂級、最奢華的品牌,城里110年以來,它的產品從來都是極少數人可以享受的,比如曾經的Type57 SC Atlantic就是其中最經典的車型,搭載3.3L八缸發動機,在200馬力驅動下可跑到200km/h的極速。在1936-1938年間總共只生產了4臺,其中1臺還是創始人自己的玩具,非常稀有、彌足珍貴。

Type57 SC Atlantic售出的3臺,1臺損毀,2臺被保留下來,一臺據說在羅斯柴爾德家族,一臺在時尚大師拉爾夫·勞倫手中。多年前有人估價老爺車值四千萬歐元,現在已經超過1億歐元,絕對的天價!


即便如此,有錢還不一定能買到。不過沒關系,布加迪此次推出的La Voiture Noire就是為了紀念Type57 SC Atlantic,擁有細長而優雅的車側線條,車身外部使用碳纖維部件,全部由手工打造,布加迪的技師像做藝術品一樣完成了這臺車。除此之外,W16 8.0T發動機,1500馬力/1600牛·米都已經不算重點了。


對于這樣一臺售價近億元(人民幣)的汽車,只能用奢侈品的眼光來看待,也許車主買回去就是擺在那看看吧。

責任編輯:李大偉

返回首頁

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话