韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 服裝配飾 > 詳細內容
朗格LITTLE LANGE 1“25TH ANNIVERSARY”最小型表款推出周年紀念版
來源:新浪時尚2019-04-03 17:59:23
瀏覽字號:
0

導語:正值1994年面世的LANGE 1踏入25周年之際,其同系列的小型表款亦推出了特別紀念版。LITTLE LANGE 1自1998年即成為朗格系列的一員。此18K白色K金款腕表限量發行25枚,配備藍色印字銀白色表盤。

18K白色K金特別周年紀念腕表,融合藍色設計元素

18K白色K金特別周年紀念腕表,融合藍色設計元素  適逢周年紀念,為了向品牌歷史上最為標志性的系列——LANGE 1腕表系列致敬,朗格挑選了這一系列中里程碑式的款式,呈現上數十款新作。以18K白色K金鑄造的LITTLE LANGE 1 “25th Anniversary”是其中的第三款杰作。

一如周年紀念系列前兩款,此表款配備印有深藍色數字和時標的銀白色實心銀表盤、藍色日期數字及蘊含藍色細節的手工雕刻擺輪夾板。在擺輪夾板上出現的周年紀念標記——浮雕的數字“25”亦融入了藍色設計。

藍色手工縫制的鱷魚皮表帶搭配對比鮮明的灰色縫線,與表身相互成趣。

LITTLE LANGE 1于1998年問世。其表殼直徑較經典的LANGE 1縮短了1.7毫米。不過,腕表設計和功能則與原版同出一轍。其中包括偏心表盤的經典朗格大日歷顯示和UP/DOWN動力儲存指示。基于技術原因,表殼結合了隱藏式按鈕,用以校正大日歷顯示。

在2018年推出的LITTLE LANGE 1裝配有全新設計的L121.1型手動上鏈機芯,而在周年紀念表款中亦可找到這枚機芯的蹤影。機芯具備精確瞬跳大日歷顯示,以及大型凸輪固定擺輪和自由振蕩擺輪游絲,雙發條盒提供72小時動力儲存。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话