韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 時尚美搭 > 詳細內容
裙子已經out了,2019穿“裙褲”才是王道
來源:騰訊網時尚2019-04-04 17:14:18
瀏覽字號:
0

  裙褲,其實就是一種服裝,但這種服裝像普通的褲子一樣具有下襠,褲下口放寬,外觀形似裙子,是褲子與裙子的一種結合體。所以說,裙褲在穿著的時候還是比較方便的,因為裙褲既有裙子的有點,看起來像裙子,并且下擺也可以做的有層層的褶皺,此外,又可以有褲子的特點,穿起來由檔,很安全,所以對于即追求美麗有追求安全、舒適的女生而言,可以嘗試穿著裙褲。上圖關曉彤一件白色的蕾絲泡泡袖襯衫搭配粉色的裙褲,一雙大長腿纖細又好看。

  孫怡的這款裙褲,說實話,在小編看來,如果不知道,根本無法看出孫怡穿了一條裙褲,還以為是一條優美的裙子呢!在顏色的搭配上,這條裙褲顯得尤為美麗,酒紅色寬松的連袖上衣,在顏色上看起來特別大氣,因為酒紅色可以把皮膚的顏色襯托的很粉嫩,還有就是顯得很大氣。再者,這種寬松的款式,還可以遮擋肉肉,展現流線型的肩部線條。

  下穿橙色的裙褲與酒紅色的上衣,搭配起來也是絕對的完美。在裙褲的選擇上,無論腿部是粗是細都可以進行穿著,因為可以完完全全的遮蓋住全部的臀部和大腿根部的肉肉。所以,各位仙女們都可以嘗試買一條裙褲進行隨意的搭配。

  王心凌,也是裙褲的忠實粉絲。當她在現身流行音樂金榜的時候,那造型看上去真是有點帥氣。王心凌穿著雖然看起來顯得簡潔清新,只是白色的短袖,搭配一條牛仔褲裙,沒有多余的色彩也沒有多余的裝飾,簡潔,但是又不簡單。因為她的這條裙褲在裁剪上還是很下功夫的,并且看起來也有帥帥的感覺。

  宋茜的這條黑白相間的裙褲,看起來顯得更是特別并且優雅。首先,這條裙子抹胸的設計就是一大亮點。抹胸的設計就是一條蝴蝶結,并且因為設計的很有心思,所以蝴蝶結的結正好可遮擋住胸部,這一點設計就很是吸睛。此外,褐色蝴蝶結的下方是一條白色的蝴蝶結,黑色與白色行程對比色,看起來也是相當的搭配。在這就是裙褲的設計,一條白色、一條黑色,并且黑色的條條也逐步加寬,這樣的設計看起來更有穩重感。并且,硬朗的面料,是裙褲的廓形看起來更加有立體感。

  由此發現,裙褲很適合梨形身材的女性穿著,因為梨形身材本身就具有上身瘦窄而下身特別是臀部、大腿根部比較肥碩的特點,因此,穿著裙褲可以很好的遮擋住這些缺點。并且還可以凸顯出完美的身材比例以及可以把自己的纖細的腰部,給很好的展現出來。

  并且在2019年的秋冬秀場上,裙褲也是大展了一下魅力,例如說CELINE創意總監HediSlimane帶來全新2019秋冬女裝系列,重現品牌70年代所展現的法式風貌,飄逸襯衫、過膝褶裙或裙褲、亮片開衫或Oversize外套,重塑經典的同時并注入年輕活力的當代形象。看完你就覺的自己2019年缺少一條裙褲。

  除了有優雅的長款裙褲外,短款的裙褲看上去也是嬌小可愛。楊冪的這件裙子,看上去是否有南瓜褲的感覺呢?此外,這種款型的裙褲,比較合適腿部纖細的女孩兒穿著,如果說臀部比較豐滿的話,可以選擇其他的款式哦!

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话