韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 趣聞 > 詳細內容
盧浮宮推夜游活動 參與者可在蒙娜麗莎畫像前暢飲
來源:中國新聞網2019-04-06 08:50:42
瀏覽字號:
0

  中新網4月5日電 據香港《文匯報》4日報道,法國盧浮宮的藏畫《蒙娜麗莎》舉世聞名,但即使有機會親身參觀,也只能見到名畫被無盡人頭遮擋。適逢今年盧浮宮巨型玻璃金字塔落成30周年,民宿網站Airbnb與盧浮宮合作,抽出一位幸運兒,于4月30日到盧浮宮住宿一晚,當晚更可輕輕松松參觀盧浮宮。

點擊進入下一頁

  當地時間3月29日,法國迎來盧浮宮玻璃金字塔入口落成30周年。中新社記者 李洋 攝

  據報道,這名幸運兒將在當晚盧浮宮閉館后,由專屬導游帶領參觀博物館,此前只有美國前總統奧巴馬、樂壇天后碧昂絲等名人,體驗過同樣的待遇。

  Airbnb會在《蒙娜麗莎》前打造一間客廳,住客可一邊坐著觀賞意大利文藝復興巨匠達芬奇的這幅名畫,一邊小酌一杯。其后可到飯廳,與著名雕像《米洛的維納斯》共晉晚餐,另外也有機會在拿破侖三世的故居欣賞音樂會,當晚則于盧浮宮特別打造的一個小型玻璃金字塔內入睡。

  盧浮宮副總經理貝雅特麗克絲指出,希望透過與Airbnb合作,讓更多人明白藝術品只在咫尺之間,讓藝術品啟發人心。

  如果要參加抽獎,只需在4月12日前在Airbnb登記,并回答一道簡單問題“為何對蒙娜麗莎來說,你會是最理想的房客”,得獎者只有一位,但可攜一名賓客同時入住。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话