韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 趣聞 > 詳細內容
澳酒廠在新啤酒中加入海膽 或有助減少海膽泛濫
來源:中國新聞網2019-04-06 08:48:02
瀏覽字號:
0

  中新網4月4日電 據澳洲網編譯報道,澳大利亞維州的一家啤酒廠近日決定在新啤酒中加入海膽。本月12日至14日Mallacoota將舉行“海鮮豐收節”,民眾可以在節日上品嘗該啤酒。

  《先驅太陽報》3日報道,該舉措對環保人士來說應該是個好消息。此前,環保人士警告過,海膽在維州東海岸和南部海岸泛濫。

  對此,Sailor’s Grave Brewing啤酒廠的摩爾(Chris Moore)說:“我們一直想嘗試這樣做,并已經能夠創造出一種帶有微妙鮮味的啤酒。而且,不會讓人感到奇怪。新啤酒有點咸味,并增加了酸檸檬的味道。”

  據悉,潛水員約克(Jason York)在東南海岸做潛水生意。約克說,每公頃土地上約有2600只帶刺的動物。“它們無處不在。如果能把海膽加入啤酒中,達到減少其數量的作用,也是不錯的。”

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话