韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 趣聞 > 詳細內容
太困了?澳男子發現負鼠在家中浴室呼呼大睡
來源:中國新聞網2019-02-22 19:42:00
瀏覽字號:
0

  中新網2月22日電 據澳洲網22日報道,在澳大利亞,人們經常會在家中遇到各種神奇的野生動物。近日,墨爾本一名男子就在自家的浴室架上發現一只呼呼大睡的負鼠,這只負鼠全身蜷縮在浴室架子上的角落里,樣子十分可愛。

  據報道,家住墨爾本Elwood地區的胡夫(Marc van Hoof) 近日驚訝地發現,有一只負鼠蜷縮在浴室的肥皂架上,他對此感到很驚喜。胡夫表示,這只環尾負鼠之前住在房子前面的一棵樹上,它似乎是趁臥室窗戶打開之際溜進來的。

  胡夫說:“這座房子已經空了一個月左右了,我本打算找一個水管工來更換淋浴的底座,結果發現它就在那里。我喜歡負鼠,它們非常可愛。”。

  胡夫表示,自己在這里住了10年,從來沒有一只負鼠進來過,但是這只負鼠很不一樣,“它從臥室的窗戶進來,還在樓下逗留過,因為地板上有糞便”。胡夫給這只負鼠蓋了一條毛巾,然后把它帶回了樹上。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话