韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 文體娛樂 > 詳細內容
《蟲林大作戰》曝光“蟲蟲特攻隊”版角色海報
來源:網易娛樂2019-03-28 13:00:19
瀏覽字號:
0

  由法國經典動畫電影《小王子》制作團隊全新打造,入圍第91屆奧斯卡最佳動畫大名單的奇幻冒險動畫電影《蟲林大作戰》日前曝光“蟲蟲特攻隊”版角色海報。海報中主角們神氣活現、Q萌十足的形象,十分惹人注目。據悉,該片將于4月13日正式登陸大銀幕,巧借春光,為觀眾們帶來一場輕松奇妙的“蟲林”冒險之旅。

  小身體大能量 蟋“帥”“蜜”蜂實力搶鏡

  《蟲林大作戰》由影響了一代法國人的經典IP《小蟲蟲的異想生活》改編而成。在此次曝光的角色海報中,英俊瀟灑的蟋蟀、高貴優雅的蜜蜂女王、正義感爆棚的跳蚤以及軟萌乖巧的小蜜蜂悉數登場,活靈活現、精美細致的形象設計,一改大眾對昆蟲的本來印象。萌態可掬的小昆蟲們聚在一起,上演一段全程高能的驚險刺激冒險之旅,實屬令人期待。

  與迪士尼動畫工業化相比,法國動畫更加注重作品風格的塑造和故事情節的創新,對于角色形象的繪制和打造更是追求精益求精。小蟋蟀頭上根根分明的“發絲”,蜜蜂女王100%純羊毛的呢子披風,小跳蚤蓬松毛絨的“外套”,以及小蜜蜂頭上佩戴的”毛巾”質地的蝴蝶結都是制作團隊參照實物制作而成,這些微小的細節,無一不體現著制作團隊的專業精神以及對影片質量的高品質要求。

  回歸童真 “蟲林”帶你重返童年

  《蟲林大作戰》作為《小王子》制作團隊全新打造的作品,力求為孩子們營造美妙奇幻夢境的同時,也能撫慰成人飽受壓力的內心,重憶童年,回歸童真。此前,影片在法國上映時便備受好評,更被法國著名電影、動畫新聞網站aVoir-aLire評價為“故事情節精彩紛呈引人入勝,影片畫面刻畫入微精致細膩,是一部具有最高制作水準和教育意義的動畫電影,適合全家一起觀看。”

  一群可愛的蟲蟲,一座美麗的神秘花園,還有一段令人難忘的冒險之旅。制作精湛,班底過硬的奧斯卡入圍動畫影片《蟲林大作戰》將于4月13日正式登陸內地影院,踏青上映,與觀眾相約2019年的春天。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话