韶关市福彩中心电话
你當前位置: 首頁 > 山西新聞 > 詳細內容
新航季到來
我省中小機場航班量增速迅猛
來源:三晉都市報 作者:田琳 王愛紅2019-03-27 08:10:26
瀏覽字號:
0

  3月31日起,全國民航系統將迎來航班換季,開始執行夏秋季航班時刻,全國各大中小機場都將不同程度航班量增加,向新的高峰架次挺近。山西省各中小機場也將快速增加航班量,個別機場的增量翻倍,將顯現出一片繁忙的景象。

  3月31日開始執行新航班時刻,其中,臨汾機場增量翻倍,由冬春季每周96架次,增加到192架次,增幅達100%,周一、五28架次,周二32架次,周三24架次,周四、六30架次,周日20架次,每周192架次,將飛往18個城市;大同機場周一、三、五、日36架次,周二、四、六26架次,每周222架次,增了8%-10%;五臺山機場周一、三、五航班18架次,周二、四、六航班16架次,周日20架次,一周共計122架次,增了14%;呂梁機場周一、二、四、六各10架次,周三、五、日各14架次,周架次82架次;長治機場每天24架次,每周168架次;運城機場周一、三74架次,周二、日78架次,周四五76架次,周六72架次,每周528架次,增了20%——25%。

  通用航空也將快速發展,省內各地區不斷涌現出修建通用機場、開航通用航空的發展景象。

點擊熱榜

熱門圖片

  • 客戶端
  • 官方微信
韶关市福彩中心电话